Красивым быть несложно

История моя началась еще в подростковом возрасте. Именно тогда я заметила, что у меня, несмотря на все мое несогласие и явное нежелание, смешанный тип кожи. По моему мнению, большая ее часть все-таки именно жирная. Периодически, но по большей части, как это обычно бывает, в самый неподходящий момент выскакивали прыщики и все портили. Так мы и жили. Но внезапно, примерно два года назад, на правой стороне моего лица стали появляться прыщи. Но в отличие от предыдущих, они не только не исчезали, но и стали распространяться. Несмотря на мою предрасположенную к прыщикам кожу, такого я все же совсем не ожидала. Прошло примерно полгода, а мое лицо все никак не хотело приводиться в порядок. Стали закрадываться предательские мысли о походе к дерматологу. В это же время при поездках в метро я периодически замечала рекламные блоки салона красоты ВЕСНА-С. Что было очень примечательного в рекламе этого салона, так это несколько лиц достаточно крупным планом до и после прохождения курса лечения в салоне. Зрелище «до» вызывало смешанные и пугающие чувства. Рассматривая эти лица, мне, человеку знакомому с компьютером и графическими программами, нередко приходила мысль именно о том, что кто-то очень умело поработал с одной из них. Уж очень неправдоподобными казались замечательные результаты работы. «Ну не может лицо настолько сильно очиститься да еще и за короткий срок. Нет, так не бывает», — думала я. Тем не менее, время шло, а прыщи не исчезали. Я стала чаще прикрывать волосами свое лицо, но хорошо себя чувствовать это все равно не помогало. Ощущения были ужасные. Казалось, что все вокруг видят мой недостаток…

   Прошло еще несколько месяцев и я твердо решила посетить дерматолога. Итак, казалось время моего освобождения близко. Я ликовала. Но… зайдя в кабинет к доктору, первое, что бросилось мне в глаза, это была ее жирная кожа и несколько прыщиков на лице. «И как же после этого она собирается мне помочь?» — мелькнула предательская мысль. В итоге мне прописали два вида таблеток и мазь, которая, хочу заметить, стоила примерно 70 гривен за один небольшой тюбик. Как минимум, надо было воспользоваться парочкой тюбиков не зная, поможет мне это или нет. Сие лечение, как можно было догадаться, пользы не принесло никакой.

   И вот однажды моя хорошая знакомая (у которой была подобная моей проблема) сказала, что знает прекрасную женщину, которая расправится с моими прыщами с легкостью. Женщину звали Наталья Николаевна и прием она вела в уже известном мне по рекламе, салоне ВЕСНА-С. Запоминающиеся своей пугающей естественностью фотографии так и всплыли у меня перед глазами. Но уже ничто не могло остановить меня в моем решении.

   Итак, этот день настал. Я пришла в салон и услышала приговор: «Ничего страшного у тебя нет. Это всего лишь … (на данный момент я уже и не вспомню этот непереводимый набор слов). Мы справимся с ней всего за пять посещений». Итого, полторы, ну максимум две недели. Что вам сказать — когда через две недели я увидела, что от моей проблемы, которая мучила меня в течение ГОДА, не осталось даже пятнышек, я была «на седьмом небе» от счастья!

   Мы уже благополучно сжились с моей смешанной кожей. Я ее регулярно мажу специальным лечебным кремом, покупаемым время от времени в салоне, а она ценит мою заботу и ведет себя вполне прилично. Иногда, для профилактики, я хожу в салон и (говорю вам по секрету) просто отдыхаю там. Ну где еще я могу себе позволить посидеть абсолютно спокойно (при моем диком рабочем графике) целых два с половиной часа на мягком диванчике с журнальчиком в руках (или краем глаза смотря новый сериальчик) в приятной компании да еще и с пользой? Попробуйте, не пожалеете!*

Наталья Мариинская

*Результат зависит от индивидуальных особенностей Вашего организма.

Поделиться